Символ свободы убили

Крылья ангелу сшили!
свободы символ убили!
в цепи его заковали.
и в рай его не пускали!
в руки гвозди забили.
в ноги колья вонзили.
ошейник весит на шее.
кровь на коже теплеет.
так опустили безгрешных.
нет больше мятежных!
зачем это всё? и для кого?
вопрос этот звучит давно.
ответ ты найдёшь очень простой.
действуй всегда на убой!


Рецензии