Мел

страх наполняет твои глаза.
сердце измазано белым.
ты никогда не поверишь!
но все мы рисуем мелом.
простые слова, обрывки страниц.
переплетения судеб.
прощенья, обиды!
мы миру нужны.
мы созерцаем всё кровью.


Рецензии