11. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

поплыл я смело - от песен шаловливых - легко, по волнам
ныряя в омут - скрипичного концерта - на самом пике
от ритмов  в звуках силы - ночной стихии
услышав стон ликую - с родною милой

Сонет-матрёшка:

В объятьях с милой счастье без гордыни,
в желанных высях трепетной мечты.
Поплыл я смело к вдохновенья сини,
от песен шаловливых теплоты.

По твоим волнам радостной печали,
ныряя в омут страсти жгучих грёз.
Скрипичного концерта пастерали,
на самом пике вдохновенья гроз.

От ритмов в звуках силы неуемной,
ночной стихии пламенной любви.
Услышав стон ликую и приемлю,
с родною милой в чудном визави.

Моя ты лучшая из всех отрад,
вальс продолжаю. Как тебе я рад!

18.01.2010


Рецензии