ЦЕПИ

Сердца все наши на засовах,
Цепями спутаны опять!
Впустить не можем мы в них счастье,
А можем только лишь страдать!

Как подобрать ключи не знаем,
К замку который там висит!
Найдётся милый-угадает
И цепи снимет и взлетим!

И легче сердцу станет сразу,
Стучать сильнее будет вновь!
И вспомнит есть на свете даже,
Большая, светлая любовь!

Сердца все наши на засовах,
Найдитесь милые скорей!
Хотим мы жить, любить и верить
И становиться лишь сильней!
автор Nika


Рецензии