Сильная женщина

Всю жизнь была я так сильна,
Семью свою построив смело!
Хотела только я добра
И жить спокойно не умела!

А ты привык,что это так,
Зачем тебе теперь терзаться?
Забыл,что ты сильней меня,
Привык во всём повиноваться!

Зачем я в жизнь свою внесла,
Свой бурный, бешеный характер?!
Жила спокойно и дала
Тебе семьёй распоряжаться!

Прожив пол жизни, поняла,
Счастливой женщина не станет!
С хорошим мужем, без огня,
Любовь замерзнет, не оттает!!!
автор Nika


Рецензии