Свет

Летели две ласточки на встречу весны.
Ждали они яркой любви.
Одна из них сгорела в страсти.
Другая не вынесла не счастья.
Любовь им принесла страданье.
Огорчение и разочарования.
Больше в любовь не верит никто.
Так ты поверь и будет светло.
Свет, приносящий радость другим.
ТЫ обрети и всегда живи с ним.


Рецензии