Наполнен до краев стакан с любовью

Наполнен до краев стакан с любовью,
Желанные слова уж сказаны давно.
Ты потакаешь тяжкому безмолвью,
Пытаясь чувства скрыть любой ценой.

И сердцу снова в такт уж биться сложно,
Оно подстроиться пытается под нас.
Порой мы мечь опять вставляем в ножны,
А иногда дает судьба нам шанс.

Но то, что ты зовешь своей мечтою,
Как правило совсем не то, что есть.
Ты к цели то бежишь скорей трусцою,
То плачешь, что задета твоя честь.

И взгляд порой дороже, чем слова,
Но как понять где лучше для тебя?
Слова "Спасибо!" лучше, чем хвала,
Но ты бежишь на доли жизнь дробя.

В один прекрасный миг откроешь взор,
Покажется другим все то, что было
И прозвучит как в жизни приговор:
Ждала, мечтала, верила, любила...


Рецензии