Заново

Склею осколки
разбитого сердца,
разум достану
со дна.
Придумаю что-нибудь -
новое, светлое, -
мне не впервой
начинать.
Будет ещё
песен без меры,
музыки, танцев,
вина...
Склею вот только
осколки и разум
спящий достану
со дна.


Рецензии