Кто скажет?

Зачем я жду любви, не знаю,
Нет в жизни...,только- фарс?!
Себя за это проклинаю
И жить хочу спокойнее сейчас!

Зачем я жду любви, кто скажет,
Хочу счастливой может быть?!
Дарить тепло, заботу, ласку,
В замен всё тоже получить!

Зачем я жду любви, не знаю,
Куда бежать, в какие мне края?!
Найти её и знать, не потеряю
И испытать её сполна!

Зачем я жду любви, кто скажет,
Хотите вы её, как я?!
А может это всё мечтания,
Пора забыть и навсегда?!
автор Nika


Рецензии