Лыжники

Встали мальчишки на лыжи,
Удаль лихая кипит.
Эй, выходи остальные!
Надо с зимою дружить!
Лёгкий морозец полезен,
Щеки румянцем задел.
Сбросьте пальто побыстрее,
Лыжник отважен и смел.
Мягко скользим мы по снегу,
Длинной шеренгой идём.
Рядом деревья, сугробы ...
Скрылся за ними наш дом.
...
Но мы обещаем вернуться,
Сегодня лишь пробуем шаг.
И просим: «За нас не волнуйтесь,
Мы скоро вернёмся назад».


Рецензии
Ритм ударный, как у МАЯКОВСКОГО,отлично.С улыбкой, Борис

Борис Кочетков   18.11.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за МАЯКОВСКОГО, Борис!
Не ожидала ...
С улыбкой.

Коломбина3   18.11.2010 21:23   Заявить о нарушении