Отклик на Сказку 1001 ночи Вани Грозного 2 - 2

              Часть вторая.

Рецензия, на "Сказку", написанная Оксаной Виват:

Ваня, ты волшебник!
Как волшебника прошу тебя о ПОДАРКЕ!
Подари мне полдня свободного времени, чтобы я могла прочитать все твои сказки!

Отклик Факира:

Оксана мечтает всё о подарке,
А Ваня под аркой О Жанне Д`Арке!
*********************************

Вариант первый:

Оксана мечтает о подарке,
А Ваня о деве - о Жанне Д`Арке!




 


Рецензии