Паутина

Дурацкие мысли.
дурацкие дни.
нет больше страха.
сгорели они.
паутину паук
забыл доплести.
дурацкие мысли.
дурацкие дни.
Ты смотришь в окно,
ты видишь удачу,
иллюзия сна.
и не иначе!
прости я не смог.
да и не хотел.
сколько прошло,
но я не сумел.
я помню, ты веришь,
но это всё зря.
мир сгорит - вот вера моя.


Рецензии