Игра

Всё кончено!
огонь потух.
потухли звёзды.
как все несбывшиеся мечты.
и нет прощения обоим,
зато что чувств не сберегли,
зато что не были серьёзны,
наши отношения – игра.
для смеха детская потеха.
и больше не фига.


Рецензии