Друг приедет в мае

Я жду весну. Смотрю в окно и жду.
Но только май наступит так нескоро.
Январский ветер в окна мне подул,
И снег ложится на уставший город.

Я жду, когда ко мне приедет друг.
Зайдет в мой дом, мне тихо улыбнётся.
Своей рукой моих коснётся рук.
И смысл жизни вновь ко мне вернётся.

Я жду, и в ожидании томясь,
Дышу на стёкла и рисую смайлы.
Ведь друг мой, так же весело смеясь,
Ко мне приедет. Но приедет в мае...
17.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.