Суть

Далекая ночь вытянет суть.
Скрыта ушедшая боль за стеной.
Я не нашел дверь за тобой.
Ключ - это скользкая ложь. Не раскрой.

Тихо убита, тихо забыта...
Взгляд тишины. Тень - это я.
Запах дождя. Вымыслом сшита...
Ради стекла? Лживо нужна...

Лживо стветла. Рябью покрыта.
Отклик спасенья - шепот души.
Выбросить ключ?... Кровью умыться.
Кровью прощенья. Чистеет душа...


Рецензии