Кому нужны твои стихи

Кому нужны твои стихи?
Пусть будут даже неплохи,
Пусть будут даже хороши,
возьмись за ум и не пиши.
Ну, кто же станет их читать?
Где чудака такого взять?
И если, вдруг такой найдется,
За это же платить придется.
Совет послушай от души:
Возьмись за ум и не пиши.
Ни днем и не в ночной тиши
С пером дружище не греши.


Рецензии
Пиши стихи, пиши, пиши,
Они довольно хороши!!!

Нюша Снегурская   19.01.2010 09:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я буду стараться.

Митя Трофимов   20.01.2010 18:52   Заявить о нарушении