Своих хлорированных кур, американцы, ешьте сами!

Своих хлорированных кур,
Американцы, ешьте сами!-
Вскричал крылатый бог Амур,
Обёрнутый в России знамя.
Вам не указ Евросоюз,
А мы блюдём его стандарты!
Освободим себя от уз,
Американцам спутав карты!


Рецензии