Весна

Бывает так: весна!
В мельканье дней погожих
Вдруг встретится ОНА!!!
Идет в толпе прохожих.

Шагает не спеша
И с грацией пантеры.
Огнем горит душа -
Я возбужден без меры.

Неповторимость форм
Изысканностью  манит,
Гормонов хлороформ
Мне голову дурманит.

Решаюсь – догоню!
Шлейф от духов вдыхая,
Крадусь к ней, как к огню,
Душою обмирая.

И вот уже догнал,
Легко рукой касаюсь.
Горит страстей накал.
Заговорить пытаюсь.

Головкой повела
И улыбнулась… мама!..
Уж лучше б дальше шла
Она вот так же прямо.

Нет, в целом, ничего,
Но вот же, незадача:
 Не видел я того,
Что ей дано на сдачу.


Рецензии