По милости, не по грехам... -

«по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!»(Библия, Плач Иеремии 3:22-24)

"По милости, не по грехам..." -
Так правильно молиться нам,
Ведь милостью Отца мы живы,
Он время дал не для наживы,

Не для веселья и разврата,
Не для вражды и зла на брата,
Но для молитвы покаянья,
Для чистых мыслей и дерзанья.

Спешите ближнего простить -
Зла в сердце вашем не носить,
Свои грехи лишь замечать,
Как вас простил Христос, прощать!

…А если так пока что сложно,
Вникайте больше в Слово Божье:
В страницах Нового Завета,
Господь откроет путь вам этот!
19 января 2010 г.


Рецензии