Бессонница

Мне будто чужды эти стены,
Мне чужды эти города
И эти странные проспекты
С людьми которые не спят,

Там по асфальту сноп окурков,
Который учит рисовать
По небу белым пеплом-мелом
Сквозь фильтр по чужим утрам,

В руках я прячу сигареты,
В руках дымится мною жизнь
Воспоминанием о минздраве
И тем, что не хотел курить...

1 сентября 2009 года.


Рецензии