9. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

желаний встречных - пронзительная мука - и дрожь восторга
собой владея - забудь про осторожность - в кругу безумий
моя родная -лучше - с тобой я счастлив
такая сила в крыльях - земля уходит

Сонет-матрёшка:

Моей иконой будут они ныне,
преодолев пожар былых страданий,
желаний встречных феерверк в пустыне,
пронзительная мука ожиданий.

И дрожь восторга сердце очарует,
собой владея, ты мечту добудешь.
Забудь про осторожность, не волнует
в кругу безумий, где душа ликует.

Моя родная, лучше быть нам вместе,
с тобою счастлив стану как король.
Такая сила в крыльях, что мир тесен.
Земля уходит в радости юдоль.

Цвети души моей горячий сад,
глаза с любовью. пламенных отрад.

17, 18.01.2010


Рецензии