Каждое лето печального дня...

                Каждое лето печального дня…



Каждое лето печального дня,
Врежется в память объятием вен.
На линзы осядет беспечная тля,
И реки мостов согласятся на крен.

Раздвинет город деревья пошире,
Вопьется он в реку зубами стальными.
Кровь растечется по ржавой рапире
Редкой сеткой с углами прямыми.

Побежит по камням та самая жизнь,
Которой история сыта сполна,
Природа подпишет бумагу на казнь,
И по каменному раю пройдется волна!

Отворят деревья склепы тех бед,
Что таились со старта часов заводных.
Вытекут слезы всех хищных побед,
Треснут опоры мостов разводных.

Цивилизации руины опустятся в вязь
Лучи раскрошат гранитную плитку.
Провода оборвут последнюю связь,
А зеленый росток обрежет медную нитку.



                09.01.2010


Рецензии
а вот это стихо очень даже ничего..))
спсб.

Срываясь На Шёпот   19.01.2010 11:55     Заявить о нарушении
спасибо, мы стараемсяя:)

Корни Вв Небо   19.01.2010 12:35   Заявить о нарушении