Крещение

Крещение сковало воды льдом,
Все мысли звонки и чисты.
Волнение, когда мы опускаем
Руки к проруби,
И Молимся и Небу шлем поклон.

Накатывает хладный жар,
И мысли очищаются мгновенно.
Ложу на грудь тройным Крестом,
Чтоб быть  пред Ним обыкновенным.

Не утаить, молю - простить,
Дать  силы воли вдохновению.
Что б быть прощенным и прощенным жить,
И не узнать души забвения.


Рецензии