***

Не верь в стократ закату дня, всего лишь несколько шагов
И километры до себя внутри одной больной души,
Не верь ему - твой разум враг, он будто станет долго ждать
И отзвук слов в твоих ушах всего лишь пресной соли яд...

Не верь заманчивым гудкам, всего лишь встреча едких губ
И миллиметры до себя по крышам водосточных труб,
Не верь ему - слепым рукам, она по прежнему хрупка
И чтение этих зычных строк - пробелы между ваших слов...

Не верь разбавленным слезам, всего лишь иней на стекле
И сотня писем на полу ей не вернут к утру тебя,
Не верь ему - его глазам, они до самой глубины
Исчертят пальцем по нутру с нажимом ваши имена.

30 января 2009 года.


Рецензии
Я в восторге от Ваших произведений!

Неспокойная   02.03.2010 10:27     Заявить о нарушении