Что надо делать чтобы стать лазером

с утра накачавшись метом
почусвтовал себя концетрированным пучком. света
усилением, вынужденно излучаемым
я знаю, тёлки от этого кончают

чики пищат от волновой оптики
как от мужской забористой эротики
в журнале глянцевом. и этот фактор
превращает меня в аттрактор

и я неблуждающим множеством
пройдусь по их гладкой нежной кожице
испытав такое буйство состояний
что вы охуеете, славяне


Рецензии