Это милая моя

Это милая моя.
Солнце лучиком задело
Встрепенулся ото сна,
И в душе вдруг потеплело,
Чья-то нежная рука
Пробежалась так несмело -
Это милая моя, та с которой на века.

С ней душа моя ликует,
От желанья тело ноет
Лишь она меня целует,
Так, что сердце мое стонет
И ревнует, И балует ….
И волной любви накроет….

Благодарен я судьбе
За подарок в моей жизни
Благодарен я тебе,
Что не стал для тебя лишним.
Я молюсь твоей звезде,
Чтоб не стать для тебя «бывшим»…
19.01.10


Рецензии