Мой давний верный друг - Миша Жовнарчук

Рецензия на «Моя встреча с Аллой Пугачёвой» (Ольга Янченко)

Навязанная власть извне,
Безумствует, как зной в пустыне,
Уничтожая всё в стране,
Громя отечества святыни.

И страшный нынешний союз,
Где власть слилась с преступным миром,
Во имя казнокрадских уз,
За злато - ставшее кумиром.

Пируют словно при чуме,
Народа стон не замечая,
Набив карманы в тишине,
И за «бугор» свалить мечтая.

Большущея Вам спасибо,за Вашу сердечную молодость,за живые мысли,за то ,
чо Вы есть.С уважением.Мих.Ж.Михаил Жовнерчук   26.05.2007 08:01   • 
***


Рецензии