Когда!? Когда, О Господи!?

Когда!? Когда, О Господи!?
Наступит не время кары и мщения,
а время прощения,
когда грешные простят праведных,
мучитель жертву,
сладострастие свяжет себе руки,
мороз согреет,
младенец взглянет разумно,
отрок улыбнется родителям,
несчастный позабудет о чужом счастье,
богатый – где его деньги…
Вот, вот оно? все это:
здесь, сегодня,
еще не со мной,
но его уже несут…


Рецензии