Благодарность

Я благодарна за добро,
За свет, за звёзды, за тепло.
Я благодарна за любовь
И за возможность вскинуть бровь.

За близкую подругу рядом,
За детский снег под листопадом.
Благодарю за ночь, за день,
За вдохновение, за лень...


Рецензии