Каталы

Карты, карточки, картишки,
Среди лохов не бывает тут братишки,
Тузов раздайка мне Серёга,
С банка снимем сразу много.
-
Сдавай шустрей резину не тяни,
По заказу ждёт нас и такси,
В Казино двери всем закрыты,
Но карта тут еще не бита.
-
Ну и азартный этот лох,
Мы думали карман его уж сдох,
С баблом чемоданчик он открыл,
И Джокера в рукав я запустил.
-
Чемоданчик опустел-закончилась игра,
Сегодня у нас больше, больше чем вчера,
Сидит азартный дядя и сопит,
Стол нам в кабаке уже накрыт.
-
Играет Саксафон-выводит джаз,
Капусты не мерянно у нас,
Танцуют девчонки нам стриптиз,
Исполняют наш любой каприз.
-
Сегодня мы гуляем до утра,
Гуляет и кабатская братва,
Сегодня будем мы лохами,
Девчонки обчистят с потрохами.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку!Всего от Бога Вам Олег,успехов в творчестве!

Ирина Блат   28.03.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.