каждый день надеваю маску

***
каждый день надеваю маску,
закрываю слезы рукою.
верю в красивую сказку.
верю, но дышу только болью.

страшно быть слабой,
когда каждый может обидеть.
быть сильной лишь притворяясь,
сильной! притворяться быть сильной.
 
знаешь, загляни в мое сердце,
увидишь рассыпанный пепел.
оно когда то любило,
в него никто не поверил.
 
сильная. умная. смелая.
чистая. знаю, могу.
но иногда хочу плакать,
я просто сильно люблю....


Рецензии