На Грани...

всегда на грани..это жизнь
всегда за гранью..это мрак
немного счастья ...долгий  миг.
а много счастья..это страх

все получить и все иметь..
так страшно если все сойдется..
в один момент...и ничего..
уже не хочется. Смеется..

судьба ..когда нам отдает..
все сразу много и бесплатно....
но  иногда нам не везет..
хоть и  по мелочи...Понятно

что фишки  брошены на стол....
и черно белое ...мешет....
тонами серыми ...узор...
всей жизни нашей..и Бросает...

листки на снег..седой январь...
кружится облаком над нами...
метель...молитвы на Алтарь...
красиво сложены....и снами..

укрыв дороги городов...
зима пленяет окна ...сказкой..
рисунков...хватит нужных  слов...
пусть жизнь и будет той раскраской...

что дали нам..когда то Там...
за гранью...линий судеб ..прошлых...
но краски спрятаны в душе....
за суетой оттенков пошлых...

и краски смешаны в Любви...
в разлуке ..в повести о счастье...
не можешь спать..тогда живи...
не поддавайся  звездной  власти....

а сотвори свое тепло...
отдай неного этим людям
улыбки веры и они ....
уже однажды не забудут...

те дни что сотканы огнем..
и вновь разорваны...ветрами...
тот мир в котором мы живем...
живет и в нас...он вечно с нами...


Рецензии