Дрогнула свеча

Этот тусклый свет,
Апатичный взгляд.
Брошенный букет,
Струйкой прыснул яд.

Вновь скользнула тень,
Дрогнула свеча.
Я твоя мишень,
В бесконечных снах.

Через призму слов,
К серым облакам.
Я пойду на зов
Лунных панорам.


Рецензии
Фантасмагория!!!!)))
Как мало слов,
Как много смысла!

Анатолий Артюшкин   19.01.2010 00:35     Заявить о нарушении