Суп любви

Воспоминаний капля от тебя осталась,
Радости секунды- их такая малость,
Нежности крупицы, ревности компотик,
Я тебе из этого сделаю наркотик.

Поколдую у плиты, суп любви сварю,
Если все получится- точно покорю!
Но закат уже все окрасил заревом,
Не съедобен суп, не волшебно варево...


Рецензии