Почему гаснут звёды

Что ж ты, ангел мой прекрасный,
Мне не снишься по ночам?
И слова добра и ласки
Я не слышу от тебя?

Ведь прекрасное мгновенье
Мы могли продлить на жизнь!
То что дарит вдохновенье,
Мы с тобой не берегли.

Без причины наши ссоры.
И упрёки, полный бред!
Нашим нежным отношеньям,
Приносящие лишь вред!

Что же ценно?
Чем же жить?
Если самым сокровенным
Не умеем дорожить!

***

Ты с другим и я с другой,
Продолжается притворство.
И к разлуке, ангел мой,
Всё склоняется так просто…

Ты умна добра красива,
В самом деле, это так,
Что отстать меня просила,
Не хотел понять, дурак!

Просто я с тобой на век,
Быть мечтал и всё мечтаю!
Мой любимый человек!
Ты уже об этом знаешь!

Наши чувства сохранить,
Не под силу одному!
Лишь тогда они сильны,
Когда любящий любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.