предутреннее

Расскажи мне о том, что видит во сне
одуванчик у твоего окна.
В его желтых ресницах запутался день,
и оттого сны его теплы, как твоя ладонь.
Расскажи мне, мама, о лете
одним прикосновением руки.


Рецензии