Рифмы

Не писать эти рифмы не писать те стихи
Не писать эти строки о несчастной любви
Один друг - тишина, один враг - пустота
Скоро в небе полночном загорится звезда
И к утру пропадет, я засну в тишине
Поправляя подушку
Может да может, нет
Не найти мне ответ,
Пока кто-то не скажет мне это на ушко
Как всегда горит свет, до утра далеко
И тетрадке уже надоели ошибки
Как всегда вырван лист, новый тоже не чист
И на лицах прохожих не видно улыбки.
День пройдет вот, и вечер зажигай эти свечи
В мыслях только вопросы, вот настали морозы
А ты вспомни, когда ты дарил ей те розы...
Нет, не помнишь, ну что же
Было время поверь, но закрыта та дверь
И ключи потерял из-за мерзких поступков
Что бы ты не сказал, все равно бы хотел
В этой жизни хоть раз ощутить это чувство
Для тебя это бред, я с тобой не согласен
Ты все время, считаешь, что мир столь ужасен....
Вот и новое утро, как всегда выпьешь кофе
Сколько можно минуты считать про себя
Это как паранойя, ждать минуты затишья
И опять писать строки, свой разум губя
Легче жить не любя, ни себя, ни кого то
Написав эти строки, ты посмотришь в окно
Как всегда пересилишь себя, почему-то
И будешь считать, что в мире нету ее


Рецензии