Диалог

Привет , тоска зеленоглазая .
 Ну что , подружка , как дела ?
Ну , проходи давай , рассказывай ,
 зачем ты в гости забрела .
 А хочешь чаю ? Что -то холодно .
 И сыро . Снова зиму жду ....
Что сердце ? Так же все . Расколото .
Никак осколки не найду ....
А что любовь ? Она ж не надолго .
 Да и была ль ? Кто разберет ?
 .... Забыть его ? А надо ? Надо бы ,
но не могу . Аж зло берет !
Вот так и маюсь . Что ж поделаешь ?
 Он далеко . А я вот -здесь
. Но белым черное не сделаешь ,
 хоть волком вой , хоть в петлю лезь.


Рецензии
Забыть? Забыть! Чего тут спрашивать и чёрное не прихорашивать. Ждать лета красного, искать осколочки. И вновь прекрасное найдёшь под ёлочкой.
Мария.

Плет Мария   24.01.2010 01:50     Заявить о нарушении
Я б и рада забыть , да не забывается . Спасибо за отклик , Мария . С теплом

Люся Белая   24.01.2010 13:19   Заявить о нарушении