поздравляю

 Желаю море счастья
 И океан любви!
 Отступят пусть ненастья,
 А ты вперёд иди!

 По ровненькой дороге
 Ступая вдаль, вперёд,
 Перешагнув пороги
 В любви водоворот
 Ты окунись, но вскоре
 Ты вынерни с него
 Ведь слаще и приятней
 Нет в мире ничего!


Рецензии