Маленькая, сильная Снежинка

Платьице невиданной Снежинки

Диадема в темных волосах.

На щеках румянец...Но слезинки

В бирюзовых прячутся глазах.


Папка обещал прийти на празник

Глазки не отводит от двери

Старый год ушел, лихой проказник

С папкой встречи вместе с ним ушли.


Мамочка тревогу распознала,

Она знает, что он далеко

Ночь которую уже не спала

Ей без папки тоже не легко...


Маленькая, сильная Снежинка

Улыбнулась...И, смахнув слезу

В танце закружилась и грустинка

Отступила..." Папочка,я жду!


И надеюсь, что ты к нам вернешься

В танец я вложила все слова.

Мамочке, как прежде , улыбнешься...

Папка! Этот танец для тебя!!!"


Рецензии