Ирине

ИРИНЕ.

Я очень рад, чудесная Ирина,
Огню страстей сердечка твоего,
Которое в Добре неутомимо!
И разгоняет боль от зла врагов!

Спасибо тебе, милое созданье,
За каждое словечко из души
И за елей сердечного вниманья!
Твои стихи уж очень хороши!!!

Спасибо сестричка моя дорогая
Счастье иметь такую сестру!
Переизбыток любви. Улетаю!
Слава вовеки Иисусу – Царю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.