неисповедимы пути твои, Господи!

...и соловей,
не улетевший
в осень,
...цветок   ,
отдавший ветру,
Лепестки,
...не пожалею
Все, что быдо
    в прошлом,
Чуть-чуть нужна
...сказал мне
Ты.

Та,ниточка,
Что протянулась ,
Дороже слов всех
О любви,
"Чуть-чуть"-
Присытиться
Не может,
..фонарик светит
Нам в пути.

Омоется цветок
Росою,
А, в фарте ,
Красота сильней,
В саду вишневом,
Расставаясь
С грустью,
Исполнит соло
Соловей.

Причинный мир
Раскроется страницей,
На небе
Высветится код,
В конце пути
Увидим карту
Жизни,
И ,почему так ,
Долго были
Врозь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.