Звонок из прошлого

Звонок из прошлого
Тревожный и не жданный
Звонок из прошлого,
И сладостный и страстный,

Давно забытый голос,
Перехватил  дыханье,
А время стерло образ,
И все воспоминанья.

Звонок из прошлого,
Как боль и как блаженство,
Звонок из прошлого.
В пределах совершенства,

Звонок из прошлого,
Надежда  возрожденья,
Звонок из прошлого,
Молитва о прощенье.


Рецензии