Забавляется румянцем

Забавляется румянцем
На моих щеках зима
И снежинки в легком танце
Нежно тают на устах.

Под ногой скрипит дорога
Белизной своих одежд,
Взгляд смеется от восторга
Щурясь отблескам в ответ.

Опьяненная свободой,
Надо мной  душа парит
И под чистым небосводом
Лучезарная, горит.


Рецензии