Осень

Осень  коварная, рыжая,
Лизнула природу дождем,
Нагло хохочет, бестыжая,
Будто ее мы ждем.

Оголились березы невинные,
Как невесты дрожат на ветру,
Вот и стаи уже журавлинные
Собираются в клин поутру.

Отшумели поля хлебородные,
Отпаслись на лужайках стада,
Скоро дни наступят холодные,
Не оставив от лета следа.




07.10.2009




 


Рецензии