Я почти не кричу

Я почти не кричу, когда больно,
Лишь губу прикушу до крови,
Извергаю и маты невольно,
Душу мне на кусочки не рви.

Испытала я в жизни немало,
И не знаю, что ждет впереди,
Меня все в этом мире достало,
И хорошее, знать позади.

Но душа-оптимистка противится,
Не сдается, хоть ты ее режь,
Всем невзгодам ехидно кривится,
Голос разума ясен и свеж.

Так иду я по жизни стоически,
С гордо поднятой головой,
Мне бы круг разорвать магический,
Чтоб в гармонии жить с собой.




06.11.09


Рецензии