В моей душе бессоница сегодня...

Говорят, что пишу с надрывом,
Между строчек сквозит слеза,
Запивая янтарным пивом,
Подбираю все «против» и «за».

Изливаю свою я душу,
Только вам ее не понять,
Бьюсь хвостом, как рыба о сушу,
Боль мою никому не унять.

В моей душе бессонница сегодня,
И время неподвластно для нее –
Она с летучей мышью сходна,
Мне ночью не поймать ее.

Она куда-то вдаль стремится,
У нас с душою  лада нет.
Ну  что ей дома не сидится?
Уже повсюду  гаснет свет.

Не спит душа, тоскуя и страдая,
И мыслям не дает забыться сном,
Болит она, израненная, тая,
А доктора не сыщешь даже днем.




06.11.09


Рецензии