Советы для подруги из Инета

Письмо мне в Инете подруга прислала,
И девичью боль всю свою описала:
Ну что же мне делать, что предпринять?
И я должна ране сердечной той внять.

Сетует подруга на гордость мужскую:
Общаться не хочет он с ней ни в какую:
Прическа не та и не тот макияж,
И вот у девчонки случился мандраж.

Так что ж написать на страничке моей,
Чтоб мигом она привлекала парней?
А что же отмечено там у тебя?
Мужчину ищу для замужества я.

Серьезных и честных хочу отношений,
Детей  и заботу, чтоб жить без лишений.
Интима и разовых уличных встреч
Прошу не искать и меня уберечь.

Вот, глупая, надо же быть похитрей,
Ловушку сейчас мы поставим на ней.
Напишем на сайте, какая ты есть,
Не просишь подарков, не пить и не есть.

Что любишь экстрим, и не ищешь тут мужа,
Что холодно сильно – на улице стужа.
Готова принять его, лишь бы согрел,
Все дома исправлено, нет мужских дел.
 
И что там за фото стоит у тебя?
Нахмурены брови, а где твое я?
Мужчины же любят повсюду кураж,
Немного разденься, и на пол приляжь.

Советам подруга моим всем вняла:
От кучи парней sms приняла.
Сказала спасибо, махнула хвостом,
Что с нею случится - скажу вам потом.



08.11.09


 


Рецензии