Если я не открою окна

                Насте

Ты луна,
А мой цвет – серебро.
И я каждую ночь жду тебя.
Ты вольна
Бить в осколки стекло,
Если я не открою окна.

Я сожгу
Каждый том, каждый стих,
Чтобы ты нашла путь в темноте.
Я смогу
Написать вместо них
Твоё имя на белом листе.

лето 2001


Рецензии