Посвящается моей золовке

Кристальный изумруд ольховых глаз,
Любви и нежности сплетения узор,
В них утону и выплыву для Вас,
Готов неволи вынести позор.

Пленили Вы меня, не зная сами,
Случайно бросив мимолетный взгляд,
И искра пробежала между нами,
Теперь горю и опускаюсь в ад.

Любви ответной я просить не смею,
Лишь видеть вас почаще я хочу,
И от одной улыбки Вашей млею,
Когда Вы рядом, робко я молчу.

И имя Ваше звучное Татьяна
Шепчу и повторяю вновь и вновь,
Когда же мной Танюша станет пьяна,
Поверит в чудо и мою любовь.



09.11.09


Рецензии